Печальное или Ну где взять бабла

Мила Суворина
           не серьёзное

Какая печальная штука:
Сидеть в безотрадной тиши.
Всё в прошлом – свиданья, разлуки.
Остались мне только гроши.
И тех крайне мало в кармане.
А мир разноцветный не манит -
Жесток и не в меру суров.
И мне не подносит на блюде
Ни белых*) шаров, ни даров.
Действительно, страшная скука –
Без денег в тиши да в глуши.
Корявые строчки – докука...

...ну где взять "бабла" ... на гашиш? 


 белых*) шаров - положительный избирательный шар - в переносном смысле - удача