Небо, разверни мою любовь

Юлианна Витович
Небо, разверни же мою душу,
Дай впитаться солнцу и теплу!
Обещаю, буду я послушной
И тянуться к свету и добру..
Распахни души моей объятья
И улыбку сделай понежней,
Смой дождём врагов грехи и маты,
Чтоб забилось сердце побыстрей,
Чтоб наружу вырвалось, как птица,
Из железной клетки и оков
Всё, что мне ночами только снится.
Небо! Разверни мою Любовь...