СУТЬ ОТ ТЁТИ СОНИ

Владимир Потаповский
                С У Т Ь       О Т       Т Ё Т И       С О Н И


Открыла  Соня  “мастер-класс”  для  всех  соседок,
Шо  повылазили  из  окон  и  беседок!..
( Аудитории  вполне  себе  кошмарной:
Крикливой,  склочной!..    Но,  при  этом,   БЛАГОДАРНОЙ!)


         –  ...Мужчина  чем  запоминается?   –   Г–Р–Е–Х–А–М–И!
         И  жить  с  ним  –   ЭТО   ж  просто  адское  мученье!
         Я  видам   “СУТЬ”   мужчин  –  “со  всеми  потрохами”
         ( И  пусть  мадамочки  простят мне ...  “поученье”!):


         Среди  берёз,..  акаций,..  сосен ... и  баньянов
         ( Неважно  где:   ведь  “список  мест”  таки  обилен!)

                ИСКАТЬ   МУЖЧИНУ   “БЕЗ   КАКИХ–ЛИБО   ИЗЪЯНОВ”
                МОГЁТ   ЛИШЬ ...  ДАМА ... БЕЗ   КАКИХ–ЛИБО   ИЗВИЛИН!




...