17 Если в сердце не меркнет горячее чувство. Город

Инна Сирин
"Мы мечтаем и верим..." без этого грустно...
И сбываются грёзы - жизнь снова права:
Если в сердце не меркнет горячее чувство,
Значит души расправили вновь паруса.

Мне указывал кто-то одну лишь дорогу:
В небесах, на земле, в океане, во сне...
Я прошла этот путь и поверила Богу:
Его милость - любовь, его тайна - в весне.

Я дышала взахлёб твоим воздухом вешним,
Пусть и встретил меня город близкий дождём...
Это было неважно... в нём запах черешни
И живой ветерок мне шептали: "Живём!"

И струилась мелодия нежности давней
Над Парижем, Берлином, над Римом, Москвой...
Каждый новый восход мне казался желанней,
Каждый новый закат был прекрасней с тобой.

03.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото (февраль-2017).