Юбиляру - 50!

Елена Гейнц
Пятьдесят -не так уж и мало.
Ты назад оглянись, посмотри:
Кто-то рядом, кого-то не стало...
И уже сыновья подросли.

Середина пути, не иначе:
Всё возможно, и всё по плечу!
Все решаемы жизни задачи,
И не спорят "могу" и "хочу".

Пятьдесят - это возраст свершений:
Строить планы - ЕЩЁ на ура!
Это - возраст принятий решений,
Где УЖЕ твоя мудрость видна.

Ты за годы пути не утратил
Лёгкость нрава и щедрость души;
В благородство свой гнев переплавил,
Бескорыстно на помощь спешил.

Пятьдесят - не так уж и много:
Крепче духом, телом силён.
Пусть светла твоя будет дорога,
Полной чашею будет твой дом!



03.03.2017