Встреча

Кира Кирова 3
Вечерний город в свете фонарей,
Как будто замер в ожиданьи чуда,
И мы спешим с ним встретиться скорей,
Чтоб насладиться прелестью этюда.

Асфальт блестит от мелкого дождя,
Туман окутал все дома в округе…
Ты в этот вечер ждал меня не зря,
Бегу к тебе, протягивая руки.

Глаза в глаза… не надо лишних слов…
Волною нежности накрыло тут же…
И ветер ласково шепнул... «любовь…»,
И сердце поняло, как ты мне нужен!


Картина "Встреча" художника Зиновия Сыдорив