О женщина!!!

Владимир Вихляев
О, женщина, творение от Бога,
Ты неземными чарами полна.
Но капля изощрённого порока
Тебе не помешает иногда!

Ты создана любить и быть любимой.
В тебе кипит неистовая страсть.
Но в этой страсти непреодолимой
Иным предугото;влено пропасть.

Сосуд для необузданных желаний
И воплощенье ангельской мечты.
Но ангелы порой без состраданий
Легко сжигают прошлого мосты.

Ты можешь вся отдаться, без остатка,
Любви твоей бездонна глубина.
Но от любви бывает так несладко
И горе тем, кто предали тебя!

В тебе сокрыто тайное влечение
Под скромным взором шаловливых глаз.
Но в этом взоре светит вожделение
И трепет недосказанности фраз!

Ты можешь сделать вид, что согласилась
И укротила свой  безмерный  нрав.
Но если своего ты не добилась,
То вслед летит – и всё же ты неправ!

И спорить дальше глупо и напрасно.
Да и к чему ненужные слова?
Ты в этот миг так дьявольски прекрасна
И, право же, чертовски хороша!
* * * * *
О, женщина, творение от Бога,
Ты неземными чарами полна.
Но без оттенка терпкого порока
Ты б никогда желанной не была!

Post Scriptum… Каждый день для настроения
Должны Богинь мы наших поздравлять.
Поэтому прошу стихотворение
Всем женщинам знакомым переслать!!!

С уважением, Владимир Вихляев!!!

http://www.stihi.ru/avtor/29apr65