Ты помнишь?

Ирина Бузычкина
Ты помнишь первое свидание?
И первый робкий поцелуй,?
Тогда у озера "Святого",
Когда гуляли мы с тобой

А помнишь дождь шел теплый,теплый?
Бежали мы по лужам босиком,
А помнишь радугу на небе?
Ты произнес тогда люблю

Весь мир наполнен был тобою,
Откликнулась природа на любовь
То белым полем роскошью ромашек,
То синем нежных васильков

Я помню все,я не забыла,
Уж сколько лет прошло с тех пор,
Благодарю тебя за сына,
И не жалею ни о чем

Мне очень трудно все понять,
Судьба сыграла злую шутку
Мне очень трудно осознать,
Что обнимаешь ты другую

Смотрю на церкви купола
И все ищу ответа
За что же Боженька,за что?   
В чем все же виновата?