Ода Женской Попе

Марк Горбовец
Попа играет,
Попа поет,
Попа спокойствия
Нам не дает

Попа сверкает на улицах наших,
Попа волнует в вагонах метро,
Попа, чуть выше породистых ляшек,
Попы в театрах и Попы в кино.

Попа фигуру делает глаже,
Попа походке вкус придает,
Контуры Попы играют в вираже –
Попа мираж создает.

Ноги под Попой скромно шагают,
Сгибая колени в почтенье своем,
Ритм каблучками шумя отбивают
Пряча волнения в нем.

Разные Попы природа создала,
Попа имеет разный портрет,
Все их описать – рука бы устала –
Весьма необъятен сей важный предмет.

Попа в одежде свой облик меняет,
Природный меняя пейзаж,
Познать глубь натуры чуть-чуть затрудняет,
Уводит сознанье в мираж.

Попа в одежде – под юбочкой скрыта
Или в трусах для обзора открыта.
Попа в обтяжку – в джинсах дырявых
Или в прозрачных плавочках бравых.

Есть тонкие Попы и толстые тоже,
Они друг на друга совсем не похожи –
Их отличают разные свойства –
Повод для радости и беспокойства.

Толстая Попа, что солнечный шар,
Толстая Попа – божественный дар,
Толстая Попа – что кожаный мячик,
Толстая Попа – что сдобный калачик.

Попа немереных крупных размеров
Встречается много подобных примеров.
Когда охватить не может наш глаз
Столь уникальный значительный таз.

Встречаются Попы, что студень висячий,
Толстые Попы, как зад поросячий,
Толстые Попы, как вымья коровы,
Но мы не должны быть к ним очень суровы!

Тонкая Попа встречается часто.
Лицо этой Попы спокойно и ясно,
Фигуру подчеркивать не стремится
И выделяться, как будто боится.

Сверхтонкая Попа также бывает –
Явление это тоска задевает,
Подобная Попа костлява и плоска –
В ней нет обаянья и женского лоска.

Ленивая Попа иль Попа горящая,
Тихо звучащая иль громко пердящая,
Попа с фигурою толстой и тонкой,
С мягкою статью, упругой и звонкой,
Попа в согласии с фигурой идущая!
В пляске бурлящая и зовущая!
Все эти Попы бесспорно нежны
И безусловно мужчине нужны!

Но женщин мы любим не только за это
Хоть важен и этот женский портрет –
Дух женщин дает вдохновенье поэту,
Которому равного нет!

P.S.

Нет краше Родины-России
Она всех лучше и красивей
Мы всё умеем через Попу –
Через Попу нам не вновь!

Вот и к женщине приходит
Через Попу к нам Любовь!