Я больше не хочу...

Olen
Я больше не хочу надрыва,
форсирования и побед,
поскольку в этом счастья нет,
а есть лишь вскрытие нарыва.

Ступаю по земле. Мне хватит
и в этом чуда. Просто жить,
смотреть, как гладь воды дрожит...
с простой едой, в простецком платье,

с огнем...Куда же без кострища
на берегу людских судеб,
чтоб слово доброе и хлеб
спасли всех тех, кто жизни ищет.