Дружище, нам не надобно стареть...

Генадийс Сальпетерс
Дружище, нам не надобно стареть.
Воркуя голубем пред каждою голубкой,
Мы словно птицы норовим успеть,
Вприпрыжку поскакать за каждой юбкой.

И пусть другие скажут: "Не сезон...
Пора остепениться бляха-муха!"
И жизнь перевалила горизонт
И в чувства кажется пришла разруха...

Не верь завистникам, и в этом наш секрет.
И опытность на суету меняя,
Мы можем многое на склоне лет
Особенно, найти ключи от рая...


3.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS