Мой светлый друг...

Алина Стрельникова
Мой светлый друг, нежный лучик света...
Прекрасные, стихи твои достойные поэта...
Они волшебны и так меня волнуют...
Они несут с собой, любовь и вдохновение...
И как всегда, ты мой желанный, нежный друг...
Ты мой поэт, моё ты вдохновение...