Доживём до весны

Елена Игнатова 3
За окошком ветер февраля,
Тополей нервозность обнаружив,
То их раскачает, то закружит,
Утренней позёмкою пыля.

За окошком время февраля
Дружит вечно с ветром перемены,
Прошлое листая откровенно,
В будущее целя окуляр.

За окошком небо февраля
Нависает серой пеленою
Надо мной, над домом, над страною,
Неизвестность поровну деля.
........
В прошлое билетик оторвём,
Позабыв, как небо стелет низко...
Ничего. Уже до марта близко.
До весны, дай Бог, и доживём.