***

Ханнк
Я видел продажность бренного мира,
Я видел как люди подорвали любовь,
Я видел как кидают лучшего друга,
За деньги и мимолетную любовь
Я видел как люди
С честным лицом, врут друг другу, смотря прямо в глаза
После такого мне жить расхотелось,
Хотелось сейчас же спрыгнуть с окна
Вот только живу я сука на первом,
А подниматься повыше мне че-то в лом