Иная Жизнь дана

Ольга Васильева 14
Пусть жизнь не так длинна,
Печали не с руки!
Иная Жизнь дана-
Вне смерти, вне тоски.

Иная Жизнь в Раю.
Она и в сердце есть.
Но победить в бою
Должны мы ещё здесь. (2013г.)