В марте

Валентина Шишкина Старикова
В марте стало все вдруг невесомей, прозрачней, легче.
Обнажилась земля, распахнулся небесный сад.
Не искрит, не болит, не пульсирует кровь при встрече.
И впервые, - так странно,- мне нечего ей сказать.