Добрый малый Интернет

Арина Абрикосова
Добрый малый Интернет -

Он людей соединяет ,

Возраст девушки скрывает ,

Рушит стену наших бед .


Ты и зеркало , ты инструмент ,

Ты-Пассаж и на дружбу надежда ,

Ты защитная наша одежда

От печалей и прожитых лет .

                ИНННН - ТЕЕЕЕР - НЕЕТ !

Ты звучишь разудало и строго ,

Ты подсказка ученья любого ,

На вопросы ты знаешь ответ .

Для тебя невозможного нет ...?

                Или есть ?

                А любовь ?

Сам ,читатель ,впиши свой респект ))