А если вдруг...

Елена Чалова Норильск
А если вдруг меня не станет....
Чьё сердце вздрогнет и замрёт?
Кто у стены под домом сядет....
И плачем стон по мне уймёт?

Кому так сложно и нелепо
Сказать захочется "прости"
И сквозь бессоницу ночную
Моё услышит "отпусти"...

И в чьих глазах воспоминанья
Огнём взметнутся обо мне
И не свершённые признанья
Твердить кто будет, как во сне...

Как часто в жизни мы лукавим
Боимся искренними стать...
Стыдимся чувств своих, не зная
Что можем с ними опоздать...