власть паучья конституционная

Новый Листок
Защищаться надо не ложью
Защищаться нужно законом(закон-ПРАВо-ПРАВда)
Не входить в кабинеты с дрожью
Взяткодательством и поклоном.

Работяги у власти с прытью,
Но дорог правды редко строят.
Кабинет их с паучьей нитью,
Не едят уже, только доят.

Дураков ждут как манны с неба-
Свыклись дурни ж с клубком законов.
В Конституции непотреба.
Время чистки древнейших тронов.