Отведи меня, Господи, в детство

Прокопенко Ольга 27
Отведи меня, Господи, в детство,
Где под скрипку Вивальди младенцем
На руках у Тебя дышала,
Где любовью делилось сердце,
Колыбель мою жизнь качала.

Возврати меня, Господи, в детство,
Где любая ошибка - награда.
Где нет смысла обманывать сердце
И мечтать о чужом не надо.

Где на рану не сыплют солью,
А служение - только в радость.
Где печаль растворяют любовью,
А любовь - это высшая святость.