Воскреснет нежность

Нежинская 2
Воскреснет нежность и рекою разольётся.
Как дамбу,боль былую и тревоги затопив.
Простив всем " рыцарям" их "благородство"
Жить,чью-то душу-без оглядки,полюбив.

Я больше не должна,понурив грустно плечи
Глаза скрывая,от всех прятаться в щели.
Дороже,чем фальшивая романтика и свечи
Твои глаза да руки ,что меня не подвели.

Моих ошибок счёт врагам теперь оставлю,
А впереди,я верю,только светлая строка.
Нас кто-то от тоски на миг избавил
Глотком мирского счастья,подарив наверняка.