Посвящается музыке

Прокопенко Ольга 27
Подари меня музыка
На прощание Небу.
Стану зернышком молотым,
Буду крошкою хлеба...

Для летающей птахи,
Что кружится над городом,
Для бездомной собаки,
Утомленною голодом...

Раздари меня музыка,
Не желая награды:
Каждую гамму сердца,
Каждую ноту взгляда...

Об одном лишь прошу:
Не жалей, не желай, не надо...