Улетаю

Галина Николаевна Балашова
Памяти Олега Даля. 3 марта 1981 года.


Я теперь далеко улетаю.
Не зови! Никогда не вернусь.
Я с ночными туманами таю.
Может быть, из небес отзовусь.

Птицей вольной, с рассветом родившись,
Над тобой пролечу. Оглянись.
И тогда, никогда не молившись,
Ты за душу мою помолись!