Молчит

Ламбин Натали
Она молчит.Она все поняла.
Не веря ни единому слову,
Прошла пора, когда она была нежна..
Из логики её не выбраться живому.




И что она в тебе нашла?
Пора тебе сидеть в догадках...
Не зря решал кроссворды до конца,
Но женщина- есть тайна до остатка..