Когда минуты уступают время Богу

Прокопенко Ольга 27
Когда минуты уступают Богу время,
Дожди смывают человеческий порок,
Когда на поле зреет семя -
Ты делаешь свой первый вдох.

Тогда же сердце покидает холод,
И таят в мыслях облака,
А ты любовью утоляешь голод
Соседа, брата, старика.