Россия

Дамир Бибарцев
Травы зеленеют ромашки расцветают над озером и в небе соловьи летают,утки крякуют весь день,работать не кому не лень.Гуси в озере плывут поесть друг другу не дают.Дятел по дереву стучит,а белочка в дупле сидит.Это летняя погода наша лучшая природа.