Господь, услышь слова мои

Ирина Александрова Ивушка
Я не люблю,когда мне врут...
когда, вгоняя когти в кожу,
меня на части, словно рвут...
А я пытаюсь быть хорошей.

А я еще могу прощать.
Желаю счастья и удачи.
Я им не буду обещать
когда-то расплатиться сдачей.

Мои враги внутри меня:
гордыня бьется с Божьим словом...
Сегодня,каясь и молясь,
я на коленях стою снова:

"Умилосердься,Бог, ко мне.
Я недостойна. Я ничтожна.
Ползу в слезах,Господь, к Тебе,-
ведь все лишь у Тебя возможно."

Тебе несу грехи свои,
стекают по душе слезою...
Господь, услышь, слова мои,
ответь:" Не брошу. Я с Тобою."