До свиданья, детский сад!

Наталья Сизова 2
Сегодня день для Вас, конечно важный,
Последний раз пришли Вы в детский сад,
И зал великолепно так украшен,
И шариками радует фасад!
И Вы сегодня милые такие,
И все довольно сильно подросли,
Девчонки точно розы дорогие,
А мальчики совсем богатыри.
Ваш добрый садик скажет: «До свиданья,
Смелей, дружок, счастливого пути!»
Настал сегодня праздник расставанья,
И жизнь большая ждёт Вас впереди.
Но Вы ребята всё ж не забывайте
Ваш первый дом – любимый детский сад,
Наставников почаще навещайте,
Вам каждый здесь, конечно, будет рад.
Печальный день сегодня и весёлый,
И даже липы загрустили у оград,
Ребята скажем дружно: «Здравствуй, школа,
И до свиданья, милый детский сад!»