Задыхаясь

Шион Рюу
И воздуха здесь не осталось.
Мне нечем дышать.
Я как ты здесь останусь.
Я как ты задохнусь.

В комнате пусто и холодно.
Чёрные стены давят на грудь.
Я устала и кажется, что уже не проснусь.
В этом сне я умру.Я как ты задохнусь.