Там, где не гаснут звезды, я тебя верно жду

Владимир Радюкин
Там, где не гаснут звезды,
Я тебя верно жду.
Где мы с тобою будем
Вместе встречать зарю.

Ты подойдешь чуть слышно,
Тихое скажешь "привет"
Буду держать тебя крепче,
Не отпущу тебя впредь.


Я знаю чего ты хочешь,
И все храню тайны твои.
Ты просто приди поскорее
И робко меня обними


Ты не придёшь, не сможешь,
Но знай, тебя верно жду
Там, где не гаснут звезды,
Где будем встречать зарю