Нам не по пути

Леонид Чигарёв
Нам не по пути .

Нам с западом никак не по пути,
Всё потому , что мы совсем другие..
Здоровы большей частью - не больны.
Они - дешевы. Мы же - дорогие.

Фальшива ценность их. Ты приглядись...
На зуб ни в коем случае, не пробуй..
Подцепишь что - нибудь , Бог упаси..
И станешь, как они, - душой дубовый..

Желание имеют много лет
Из нас таких же сделать идиотов,
Чтоб стали мы одним большим ОНО,
И меньше у нас было патриотов...

А Русь стояла как , так и стоит...
И коль кто ненароком откололся ,
Его для Русских сделают врагом -
Крючок тому с наживкою нашелся...

На Украину только посмотри,
Скажи , себе желаешь сам такого?
И спрашивает кто - то там у них
У работяги нынче? У простого?

Да нет. Там несогласных только в гроб
Снарядами фашист сейчас вгоняет...
Ты думаешь, что запад глух и нем?
Творится что, не видит и не знает?

Всё - сволочь видит , знает и молчит
И санкций никаких не применяет...
Он рад людскому горю и беде
И руки с наслажденьем потирает...

На Сирию взгляни. А ,может, там
Народу хоть грамульку помогают?
Да ни хрена подобного! И там,
Лишь языками сплетни распускают...

Не европейцы Слава Богу мы!
И нам понять давно бы это надо !
Я не хотел бы, чтобы наша Русь,
В паршивое попала это стадо!

Леонид Чигарев
03. 03. 17г.