Западным СМИ

Сергей Суворов 60
"И веки наливаются свинцом" -
Какое извращенье и садизм.
Своими именами назовём,
Давай, происходящего трагизм.

Не веки надо - горло заливать,
Чтоб было неповадно клеветать,
Язык поганый с корнем вырывать,
На рот замок - из сургуча печать!

03.03.17