Привет тому, кто одинок

Шион Рюу
Передай привет тому, кто одинок.
Передай, что я бы позвонила,
Но нечего сказать.
Лишь то, что мир жесток.
Что сердце, которое пылало,
Последний бой отбило
И кровью обливаясь
Вдруг остыло.
Передай ему последнюю улыбку.
Последнюю надежду и мечту.
Скажи ему, что я его люблю
За то, что он как я,
Такой же в мире сирота.
Но сам себя спасёт
Решив, что всё я соврала
И мир не так уж плох.