Мне сниться...

Лостпо
Мне сниться,
Как ты учишь меня летать.
Порхать,как стальная
Бабочка в груди.
Но это сново бред.
Это сново гладь.
Это сново вред .
Это словно свет.
Это сново сны.
Я как всегда в тени.
Мой сон-билет.
Мой вопрос-ответ.
Моя сигарета-пистолет.
Мне снится то,
Что ты учишь меня летать.
Я поверила в себя
И полетела.
Легче воздуха,
Моё истязаемое тело.
Вместо рогов,
Выросли крылья.
Порезы,синяки
Зажили не надолго.
Моя беззаботность,
Сменилась тревогой.
Можно сказать,
Я стала невинной.
Можно сказать,
Я теперь недотрога.
Я б прокричала тебе:
"Милый,я клянусь в любви до гроба".
Жаль,что упала.
Проснулась в горячке.
Майка промокла от пота.
На часа около трёх.
В комнате темно и тихо.
Дверь приоткрыта.
И где твоя забота?
Сходила на кухню,
За гранёным стаканчиком воды.
Заснула не на долго.
И где же сны?
И где же сны?
Не уже ли жизнь,
Стала на столько суровой?
Белоснежные ромашки,
В прозрачной вазе,зачахли.
Стиральная машинка работает
Двадцать четыре часа.
Все так же блуждаю,
По хладным плитам
В поту и горячке.
Полу нога,полу боса.
Ночь сменяется утром.
Солнечный луч пронзает глаза.
Я все так же стою на пороге.
Полу боса,полу нога.