Пусть даже...

Чинтамани
Что говорю-
О чём пишу,
На что ответа
Я не слышу...
Однако, ЗНАЮ,
Что хоть ОДИН
Всё, что пишу
Здесь принимает,
То БУДЕТ Мир
В ДВИЖЕНЬЕ ЖИТЬ,
Пройдёт путь
Дивных ИСПЫТАНИЙ.
Ведь Бог сказал,
Что Любит нас
И хоть по однОМу,
Но, всё ж, СПАСАЕТ!!!
(03.03.2017 г.) С БлагоДАРностью за возможный от-кЛИК!!!