мартуарий

Бахоригуль
 
за окном который час рыдания…
по ком звучит колокол мартовского дождя?
он звенит и звенит на все голоса.
смотрю вниз, как съедается горем
так быстро почерневший снег.
думаешь,  стоит закурить?
бред.
не курю уже много лет.
ты же знаешь, я ухожу, уходя.
у меня как всегда –
амариллис показал кончик фаллоса,
дон Alejandro украсил свои ветви гроздьями бутонов,
белая орхидея открыла свое лоно для колибри.
что у меня внутри?
догадайся сам – раз, два, три!
подсказок не будет больше.
все инструкции были выданы
перед началом игры,
мой легкокрылый дон.
диги-диги-дон! дон-дон!
мартовский дождь через окно
входит в мой дом
вместе с чернилами ночи:
мне тебя –
не хватает?
мне без тебя –
грустно?
мне с тобой –
классно?
Ооооооооооо…..
сам это слово закончишь.
были когда-то мы.
может, не будет нас.
я обману, сказав -
мне всё равно сейчас.
утром всё будет совсем не так,
и не ток, и не тук, и не тик.
из мрака выдернешь тело, заметишь знак,
выдохнешь, перекрестишься, увидев лик...
как быстро лёд из души исчезает.
так о ком там кто-то звенит и рыдает?
наверное, ПО (здравствуй, Эдгар!) -
феВралю март –
муру мыр –
фигу фиг –
peace to peace…
слёзы свои утри и улыбнись!