Прощайте, женщины, мужчин. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз. А.Габиец

1
Прощайте, женщины, мужчин!
Пусть они делают ошибки,
А вы дарите им улыбки
Подчас без видимых причин!

Прощайте, женщины, мужчин
И, не тая на них обиды,      
Журите, всё-таки, для вида,
Не добавляя им морщин!

припев:
Прощайте, женщины, мужчин!
Они, как маленькие чада,
Суют свой нос, куда не надо,
Достичь желая величин.

2
Прощайте, женщины, мужчин!
Они отплатят вам любовью
И, наклонившись к изголовью,
Спасут от страха и кручин.

Они возносят до вершин,
Порой, все ваши недостатки.
Ведь с нами жить совсем несладко...
Прощайте, женщины, мужчин!

припев: