Я отпускаю эту боль

Ирина Александрова Ивушка
Я отпускаю эту боль, 
на части рвущую всю душу.
Не будем больше мы с тобой,-
любовь с другой я не нарушу.

Я не ворвусь к тебе слезой,-
слез море превратила в сушу.
Счищаю с  ран не просто соль,
а кожу заменяю лучшей.

Нет,не забыт. Ты снишься в снах,
всплывает образ сквозь мгновенья...
А ревность так скрипит в зубах,
до глупого ожесточенья.

Желаю счастья. Все равно
мне суждено забыть когда-то
все то, что было так давно...
Все лица, имена и даты.

Я отпускаю. Буду жить.
И снова ждать земных закатов.
Учусь по-новому любить.
И радоваться. А не плакать.