Пожарный вертолёт

Лариса Никитина 4
Лес горит! Спасите лес!
Пламя рвётся до небес.
Все спешат на помощь. Вот
Летит пожарный вертолёт.
В нём десятки тонн воды.
Чтобы не было беды,
Лётчик кнопку нажимает –
Вмиг огонь весь заливает.