Нельзя жечь сухую траву!

Лариса Никитина 4
Огонь по траве очень быстро пошёл
Сухая трава горит хорошо.
А тот, кто поджёг траву, и не знает,
Что целый мир в огне погибает:
Жучки, червячки, муравьи и букашки,
И малые птенчики в гнёздышке пташки.