Были на мгновение сброшены в любовь

Ирина Александрова Ивушка
Вычеркни из памяти.
Отпусти. Забудь!
Сердце станет каменным,
жестким... Ну и пусть!

Потеряй из прошлого
все мои черты.
Не была хорошею,
не был им и ты.

И покрой забвением
то, что мы с тобой
были на мгновение
сброшены в любовь.

Вырежи из памяти
все слова любви,
пусть назад вернутся
в строки и стихи.

Тусклой точкой прошлого
стану для тебя.
Всего тебе хорошего!
Не тревожь меня.