Гении

Надежда Кузнецова 4
А гении уходят, неприкаянны,
Посмертно слава гонится вослед.
За путь неординарный лишь ругаемы.
С талантом только беды - счастья нет.

Сердца привычны к ссадинам и шрамам,
Так часто одиноки и грустны.
Господь их забирает слишком рано,
Поскольку никому здесь не нужны.