Бардам моей литературной гостиной..

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Не умею играть на гитаре,
Хоть её,с детства,очень люблю...
Но....Когда мои барды -"в ударе"-
Всё ж тихонько я им подпою.
Если день наступивший- не в радость,-
пред Н.С. я не стану юлить...
И он точно подскажет,где надо,
мне соломки чуть -чуть подстелить..
Если ж сердце озябло немножко,
от болячек и от суеты,
то примчится-спасением-Лёшка,-
щедро солнце даря,и "Цветы"!
С Лёшкой - в серые будни -не страшно,
если рядышком он-добрый знак...
А ещё-пусто мне без Любаши,
без Любови Сердечной-никак....
А приедет она-хлынет радость,
и душа вознесётся до звёзд....
Мы подарим ей ленты из радуг,
тех,что Сударев схватит за хвост..
И польются несуетно песни,-
с душ стирая сомненья и лень,
И достигнут они поднебесья,
сделав добрым и солнечным день.
Не умею играть.....И не надо...
Я умею творить и дружить,
а коль барды мои будут рядом,
я -всему вопреки!- буду жить! Елена Дьяченко.