Благодарность за исцеление

Людмила Дзвонок
Спаситель наш, благодарю за мужа:
Остановил все замыслы врага*,
Тебя звала, необходим был, нужен -
Освободил от пагубного зла!

Спасибо, Боже, за Твою защиту,
Ты вовремя пришел, чтоб нам помочь,
Услышал непрестанную молитву** –
Дал силы, что болезнь всю превозмочь!

И мне Ты дал всё снаряженье к бою:
Высвобождала Слово*** на врага,
Победу подтверждала Твоей Кровью**** –
Повален враг, на нём моя нога!
                03.03.2017

 * «Вор приходит только для того, чтобы украсть,
 убить и погубить» -
                Библия, Иоанна 10:10.

** «Непрестанно молитесь.
За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия
во Христе Иисусе» -
                Библия, 1 Фессалоникийцам 5:17,18.

*** « Ибо слово Божие живо и действенно и острее
всякого меча обоюдоострого» -
                Библия, Евреям4:12.

**** «Они победили его кровию Агнца и словом
свидетельства своего» -
                Библия, Откровение 12:11.