Факела

Зерро 0
Сегодня марш света,
Марш факелОв,
Их любили герои -
Спят в могилах без снов,
Подземелье дрожит,
Крысы ловят инфаркт,
Мгла раздвинула шторы,
Объявил страх антракт.


ночь себе забирает
законную треть,
как подарок восходу -
ритуальная смерть,
ночь не только для сказок
в ней живёт и порок,
оглушает тьму рёвом
полуночный ездок.


Племя ночное -
Живёт вечно впотьмах,
Вся подземная свора
Кровь несёт на следах,
Из них каждый мечтает
Вонзить в жертву клыки,
Луна манит на землю -
Освежить тесаки.


ночь себе забирает
законную треть,
как подарок восходу -
ритуальная смерть,
ночь не только для сказок
в ней живёт и порок,
оглушает тьму рёвом
полуночный ездок.


Пламя красным бликует,
Тавро ставя огнём,
Племя приняло вызов
Сгорая живьём,
Факела без эмоций
Продолжили марш,
Позади оставляя -
От убийц только фарш.


ночь себе забирает
законную треть,
как подарок восходу -
ритуальная смерть,
ночь не только для сказок
в ней живёт и порок,
оглушает тьму рёвом
полуночный ездок.