Природой так заведено

Мария Ладушина
Природой так заведено
Известно всем это давно,
Что дружба женщин и мужчин
Скрывает несколько причин.
Во-первых – это просто секс
Без чувств, эмоций и сердец:
Слиянье тел, душа не в счет
Мужчина рад, она… ?!
Еще причина – это флирт:
Улыбка, ласка, внешний вид.
Внезапно взглядами сошлись,
Смятенье миг, и разошлись.
У каждого свои дела
Ведь это только лишь игра.
А третья – быстрый интерес:
Достиг предела – он исчез.
Но в отношениях двух людей
Неважно, что было сильней:
Влеченье, флирт иль интерес
Цените их, они ведь есть!


23-24.08.2012