Мне нравится с тобою быть

Максим Коробков
Мне нравится с тобою быть,
Долго в глаза твои смотреть.
О чем угодно говорить,
И под гитару песни петь.

Мне нравится с тобою в лес,
По грибы-ягоды ходить.
И на реке с синью небес,
С тобою рыбы наловить.

Мне нравится когда вдвоем,
На кухне, вместе, у плиты,
С тобой готовим, чаек пьем,
Без опостылой суеты.

Ты ко мне послана судьбою,
Тебя ко мне сам Бог послал.
Ты так близка ко мне душою,
Тебя одну, всю жизнь искал!