Сумасшедшая погода

Надежда Назарова 5
Март с февралём
     поменялись местами:
Дождь – в феврале...
     Безрассудно снегами
Март расстелился,
     засыпав округу...
Не уступают
     упрямо друг другу.

И удивляются,
     кажется, сами:
То потекут,
     то скользят под ногами
Зимние дни
     и весенние ночи.
В шоке – коты
     и грачи, между прочим.

  (г. Бишкек) 03.03.2017 г.