ире

Асаф Песах
школа
люблю я годы молодые
друзей,что были все шальные
и девочек красивых с класса
как жаль что я не стал пикассо
я рисовал бы всех подряд
но лишь одна не входит в ряд
по красоте стоит чуть выше
побереги ее,там,свыше