На возраст тут не спишешь

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Листая памяти дневник,
За много-много лет,
Я задаю себе вопрос:
"Зачем? Зачем, не сделала тогда,
Чего когда-то так хотела".
Ответ мне кажется простым-
Мне было двадцать лет.
На время верю в это.
Опять вопрос:
"Зачем? Зачем, когда не двадцать,
Опять ошибка за ошибкой".
На возраст тут не спишешь.
Я как тот странный грек,
Который сунул руку в реку...